Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Осетинские пироги с мясом. Эти пироги очень вкусные:
11:15, 30 марта 2016

Осетинские пироги с мясом. Эти пироги очень вкусные:


Осетинские пироги с мясом.

Эти пироги печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные.
Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек.

Вам потребуется:

Для теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных)
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

Для начинки:
700 г смешанного или говяжьего фарша
половинка средней луковицы
2 зубочка чеснока
большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)
1/2 ч.л. сушеного чабера (savory)
немного бульона или воды (по необходимости)
соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу.

Для смазывания верха пирогов:
20 г сливочного масла

Как готовить:

1. Я делала тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов в хлебопечке, но можно делать тесто и обычным способом.
Итак, если делаем тесто в хлебопечке хлебопечь — бытовое малогабаритное электромеханическое устройство, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием готового хлебобулочного изделия, то просто кладем все ингредиенты для теста в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции (в мою хлебопечку сначала кладутся жидкие ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде, затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи). И, кстати, для дрожжевого теста рекомендую муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур всегда просеивать. Это насыщает ее кислородом, и выпечка получается воздушнее.
Ставим на основной цикл для теста.

2. [Приготовление теста без хлебопечки. Воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны смешиваем с сахаром, сверху на воду насыпаем дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах. Через 10 минут добавляем кефир, соль, растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой месте подходить примерно на час. Обминаем и приступаем к формированию пирогов.]

3. Пока замешивается тесто, делаем начинку. Зелень мелко рубим. Лук и чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) также рубим очень мелко.
Соединяем в миске фарш, зелень зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые, лук, чеснок, чабер. Добавляем по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника) соли, черного и красного Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом перца, перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и хорошо вымешиваем фарш мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний.

4. Тесто разделяем на 3 части.
Одну часть теста разминаем руками на смазанной рабочей поверхности в небольшую лепешку печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское.
В центр лепешки кладем ком из одной трети начинки. Соединяем края лепешки сверху “узелком.”
Слегка расплющиваем лепешку руками верхняя конечность человека, одна из главнейших частей тела.

5. Осторожно переносим лепешку в смазанную сковороду или форму и кладем ее “швом” вниз. Аккуратно разминаем и растягиваем лепешку руками, чтобы она покрыла все дно формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии. Толщина сырой лепешки с начинкой должна быть примерно 1 см. В центре Точка пересечения каких-либо осей, линий в фигуре, точка сосредоточения каких-либо отношений, сил в теле делаем круглое отверстие для выхода пара.

6. Ставим в разогретую до 250 C (475 F) духовку и печем 12-15 минут. Так же формируем и печем и оставшиеся две лепешки. Верх деревня в Череповецком районе Вологодской области на реке Кисовка готовых лепешек смазываем растопленным сливочным маслом. Укладываем пироги в стопку.

Подаем как основное блюдо или как закуску. Вкуснее всего эти пироги в теплом виде.

Приятного аппетита!

Автор: Нerringinfurs

#несладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#фарш@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru