Пятница, 17 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Остекление балкона в доме серии Хрущевка в Москве
18:07, 15 августа 2021

Остекление балкона в доме серии Хрущевка в Москве


Как выбрать окна для лоджии и балкона?

Остекление бывает тёплое и холодное. Для утепления балконов и лоджий применяют тёплое застекление. Лоджия в таком случае может стать продолжением комнаты или приобрести отдельную функцию в качестве дополнительной жилой площади. Как правило, для этих целей используют пластиковые окна для лоджии.

Фурнитура

Полный комплект функций на балконе вам не понадобятся. Например, на балконе можно обойтись без функции микропроветривания и уменьшить количество створок для открывания. Здесь получиться сэкономить. Если у вас лоджия объединена с комнатой, тогда лучше воспользоваться полным набором функций пластиковых окон. Вы можете на сайте https://maximusokna.ru/series/hrushhyovka/ остекление балкона в хрущевке заказать по хорошей цене.

На первом этаже дополнительно можно установить противовзломную фурнитуру.

Что необходимо учесть при покупке пластиковых окон:

После того, как вам привезли стеклопакеты, внимательно осмотрите их на наличие дефектов. Самая маленькая трещина со временем может привести к замене одного окна или всей конструкции в целом. Не игнорируйте данный совет и тщательно осмотрите покупку, чтобы не менять спустя время всю систему остекления.

Материал конструкции должен быть жёстким и иметь достаточную толщину, поскольку при ударе по пластику он может развалиться.

Толщина металлической вставки должна составлять не меньше 1,5 мм. Для предупреждения коррозии на её наносят защитное антикоррозионное покрытие.

Для использования балкона в качестве жилого помещения в зимнее время необходимо приобретать трёхслойные стеклопакеты, толщина стекла должна составлять не менее 4 мм. В таком случае вы сможете сэкономить на системе обогрева.

При покупке стеклопакетов в комплект можно добавить дополнительный микропроветриватель. Он даёт возможность для небольшого проветривания комнаты, если нет возможности отрыть полностью окно из-за плохой погоды.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru