Понедельник, 29 ноября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ В МОСКВЕ
9:23, 27 октября 2021

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ В МОСКВЕ


Услуги операторов и монтажа. Видеосъемка и 3д, 2д анимация

В большинстве своем пользователи Интернета ежедневно ищут в сети что-то, что смогло бы поднять им настроение – это прикольные видеоролики, смешные фотографии и т.д. Однако все это быстро надоедает, а по настоящему смешное видео выкладывается в Сеть довольно редко. Сегодня мы хотим рассказать вам о сервисе, который позволит вам не искать прикольное и интересное, а творить его самим, например, сделать креативную фотографию, найдя в сети фото Тайсона и заменив его лицо своим. Или с помощью инструмента онлайн видеомонтаж смонтировать прикольное видео со своими друзьями, подобрав на acousticrecords.ru видео для любой ситуации, даже для постельных сцен. Сервис предлагает много возможностей для поднятия настроения.

Просматривая все инструменты, которые предлагает использовать самый прикольный видеоредактор, мы решили остановиться и поиграться с функцией называемой вставка лица в видеоролик, оказалось все проще некуда. Пользуясь подсказками, мы загрузили фото с нашего компьютера на сайт acousticrecords.ru, затем вырезали лица из фотографий, выбрали понравившейся видеоролик и вставили их в него. На все у нас ушло не больше 5 минут, но результат рассмешил всех. Посмотрите сами, какой прикольный видеоролик можно сделать всего за пять минут.

Профессиональное создание трехмерной анимации. Заказать разработку 3D анимации

Если в процессе создания смешного видеоролика у вас возникнут трудности, то мы рекомендуем вам обратиться к видео инструкции, которую создатели сайта сделали на совесть, в ней есть все технические моменты: рассказывается, как вставить человека в фотошопе, как правильно вырезать лицо из фотографии – все очень подробно.

Описывать все возможности прикольного видеоредактора онлайн мы не станем по простой причине, как говорится — “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”. Подводя итог можно сказать следующее: во-первых – спасибо разработчикам за их креативную идею, которая заставила нас “поржать” от души, за хорошую и большую подборку видеороликов, простой и удобный интерфейс сервиса.

во-вторых – для людей, которые только начинаю заниматься видеомонтажом и фотографией, сервис будет очень полезен в плане создания спецэффектов, таких как вставка лица в фотошоп и множеством других.

Все на этом, попробуйте сами, обещаем — вам понравится!

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru