Воскресенье, 16 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:40, 10 августа 2015

Пункт пропуска “Ташанта”


Уважаемые жители и гости Республики Алтай!
В связи с резким увеличением пассажиропотока, функционированием в условиях превышения технологической пропускной способности у пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации «Ташанта» между гражданами возникают конфликтные ситуации, связанные с несоблюдением очерёдности проезда транспортных средств.
Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай призывает население не допускать подобного поведения.
Пункт пропуска работает с 8 до 17 часов местного времени. При следовании через государственную границу необходимо учитывать данный регламент.
С целью прохождения пограничного контроля, выезда из страны и прохождения пограничного контроля в пункте пропуска «Цаган-Нур» (Монголия) в соответствии с регламентом рекомендуется въезжать на территорию пункта пропуска не позднее 16 часов.
Нерабочими днями являются воскресенье и государственные праздники сторон (по согласованию). Информация о рабочих и нерабочих днях размещается на официальном сайте Красноярского филиала ФГКУ «Росгранстрой» www.rosgranstroy.ru.
Более интенсивная нагрузка на пункт пропуска ложится на первые рабочие дни после нерабочих. Большая часть лиц, следующих через границу, – иностранцы.
Наиболее благоприятные дни для пересечения границы гражданами России – среда и четверг.
Надеемся на ваше понимание.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru