Понедельник, 24 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:09, 22 октября 2014

Работа на результат


Главный судебный пристав РФ наградил Уполномоченного по правам ребенка в Республике Алтай медалью «За заслуги».

В Москве состоялся Десятый, юбилейный съезд Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ на тему «Формирование государственной политики в области воспитания детей – приоритетная задача семьи, общества и государства». Одним из главных участников форума стал директор Федеральной службы судебных приставов РФ Артур Парфенчиков.
Съезд Уполномоченных прошел под председательством Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. В рамках торжественного открытия форума, прошедшего в зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя, были награждены детские правозащитники ряда субъектов Федерации.
Памятной медали «За заслуги» от директора ФССП России удостоена и Уполномоченный по правам ребенка в Республике Алтай Татьяна Жарова.
Как отметил в своем выступлении Артур Парфенчиков, в целом наблюдается постепенное снижение количества возбужденных исполнительных производств по взысканию алиментов с 1230 тыс. рублей в 2007 году до 734,4 тыс. рублей в 2013-м. По-прежнему приоритетным направлением работы ФССП России является исполнение требований документов о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Пресс-служба УФССП по РА

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru