Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Расходные материалы и методы для производства открыток
19:42, 26 января 2022

Расходные материалы и методы для производства открыток


Расходные материалы и методы, которые вы можете попробовать

  • Краска, маркеры, карандаши — эти традиционные материалы великолепны и в большинстве случаев могут использоваться без герметика.
  • Пастель (жидкая или масляная) и уголь — несколько менее традиционные художественные материалы, но они могут придать открытке уникальный творческий оттенок. Однако, если вы планируете использовать их, не забудьте запечатать лицевую сторону открытки. Если вы это сделаете и открытка будет принята, получатель останется с грязным месивом, а не с произведением искусства.
  • Печать прямо на карту — самый простой способ сделать открытку эффектной. Печать собственной карты также может быть самым простым методом в этом списке. Обязательно распечатайте перед тем, как разрезать бумагу, так как большинство принтеров не приспособлены для работы с листами размером с открытку.
  • Блеск — если вы решите использовать блестки, используйте герметик. Никому не нравятся рассыпающиеся блестки в любой ситуации, включая почтовых служащих.
  • Лента васи и наклейки . Лента васи (декоративная малярная лента или «клейкая лента») и наклейки позволяют каждому легко персонализировать свою открытку. Вы даже можете использовать этот носитель с купленными в магазине открытками.
  • Декупаж и аппликация . Вырезание изображений из журналов, книг, печатных материалов или даже рекламных объявлений может создать потрясающие открытки. Обильно используйте клей и убедитесь, что все края ровные перед отправкой по почте.
  • Ткань, лента и тесьма . Если ее можно сжать, ничто не помешает вам создать красивый бант или другое украшение из ленты.

Адресуйте свою карту и прикрепите почтовые расходы

Последним шагом является адресация вашей карты предполагаемому получателю. На стороне «примечания» напишите имя получателя в первой строке и адрес в следующих двух. После того, как вы просмотрели свою карту и довольны обложкой, примечанием и адресом, пришло время отправиться на почту, чтобы отправить вашу карту. Поскольку тарифы на почтовые открытки и тарифы на письма различаются, вы можете использовать стандартную марку, но, покупая почтовые расходы непосредственно в почтовом отделении в правильной сумме, вы сэкономите немного денег.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru