Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Развлечение формата игры. Все квесты в Барнауле
10:53, 26 мая 2018

Развлечение формата игры. Все квесты в Барнауле


Как проходить квест?

Экскурсионный квест проходит по конкретному маршруту – разработчики составляют маршрут так, чтобы он проходил по нескольким интересным и малоизвестным местам, а тематический сюжет подстегивал участников на азарт. Рекомендуем вам пройти и оценить классные, развлекательные квесты Барнаула.

Сценка первая

Один из примеров – маршрут «Город блуждающих памятников» в Краснодаре. Участникам предстоит путешествие во времени – в 19-й век, туда, где проложены две старейших трамвайных ветки. Задача игроков: разгадать секрет четырех городских памятников, переместившихся и видоизменившихся загадочным образом.

Во время квеста «Памятные места Пензы» выяснится, что в этом небольшом городке много загадочных зданий и удивительных достопримечательностей. А еще в пензенских закоулках хранятся тайны, которые предстоит разгадать.

Купить квест и оплатить его можно банковской картой на сайте и в мобильном приложении. Дальше – все просто. Участники устанавливают приложение на смартфон, кликают по карточке квеста в общем списке и приходят к месту старта. Следуя по заданному маршруту, пешеходы будут получать задания в мобильном приложении. Их задача – найти правильные ответы и ввести их в специальную графу. Как только команда выполнит все задания, квест считается пройденным.

Посмотрите квесты, доступные в вашем городе, и выберите тот, который вам по душе.

Готовые пешеходные квесты – увлекательная игра для взрослых и детей, в которой нет утомительных монотонных рассказов гида, зато есть динамика, часто меняющиеся картинки, интересная информация и польза для здоровья.

Пешеходные прогулки-квесты дают возможность встретиться с близкими людьми, пообщаться с ними в реальности, а не в социальных сетях, весело и с пользой для здоровья провести время. По отзывам участников, прогулки по свежему воздуху – самый приятный фитнес:

  1. Они не утомляют – маршрут рассчитан на 1-2 часа и преодолевается легко.
  2. Во время квеста участники изучают или заново открывают город, узнают малоизвестные факты из его истории, знакомятся с лучшими достопримечательностями.
  3. Выбор маршрутов – на любой вкус и запрос: исторические события, детективные загадки, мистика, сказочные сюжеты.
  4. Пешеходный квест — это одновременно экскурсия, головоломка, марафон и соревнование, если играть в него двумя командами.
  5. Заказать квест по городу и пройти его можно в любой день и любое время года в вашем городе, с семьей и большой дружной компанией.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru