Четверг, 5 августа 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Рейтинг европейских ассистансов в Москве
14:32, 22 июля 2021

Рейтинг европейских ассистансов в Москве


Как себя вести и что делать при аварии или наезде?

Вначале нам нужно напомнить вам, в чем разница между столкновением и аварией. Если в ДТП пострадали только автомобили, то речь идет о т.н. дорожное столкновение. Но если люди получают травмы, мы попадаем в ДТП. Как действовать, когда такая ситуация возникает на дороге?

Что делать при дорожном столкновении (неровностях)?

В первую очередь следует убрать с дороги автомобили – благодаря этому никакие транспортные средства не будут препятствовать движению. Если участники дорожно-транспортного происшествия пришли к соглашению о вине, полицию нельзя вызывать на место происшествия, но в случае такого решения участники должны написать соответствующее заявление. Он должен содержать основную информацию о водителе, его политике и машине, в которой он ехал.

AssistanceRating.com – инновационный проект, предоставляющий полную информацию в сфере медицинского ассистанса путешественникам. Ассистанс – это важная часть в создании страховой для тех туристов, которые планируют выезд за рубеж. Рекомендуем вам рассмотреть рейтинг европейских ассистансов москва.

Заявление должно включать такую ​​информацию, как, в частности, данные лица, совершившего столкновение, категория и номер водительских прав виновного, название страховой компании, номер полиса, описание обстоятельств, точная дата, время и место, где произошло столкновение, а также может быть приложена фотодокументация, если можно сделать фотографии.

Job applicant having an interview

Что делать в случае аварии?

Если произошло ДТП, т.е. есть раненые, то следует оставить поврежденные автомобили на месте и дождаться приезда полиции. Свидетель или участник дорожно-транспортного происшествия должен сначала безопасно остановиться и обездвижить свой автомобиль, затем выключить зажигание , задействовать ручной тормоз и вынуть ключ зажигания автомобилей, попавших в аварию, если сами водители не могут выполнить эти действия.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru