Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 5 ноября 2015 года: Николай Должанский тайно поддерживает отношения с Беляковой?

1-3Пока в рамках телепроекта Дом-2 бурлит настоящая жизнь с ссорами, любовными отношениями и расставаниями, в сторонке от этого сумбура находится Николай Должанский, за которым уже давно закрепилась слава главного бунтаря на телестройке.

В течение последнего полугодия Коля находится на Сейшельских островах. За столь продолжительный период он уже успел обжиться в райском уголке и даже не планирует возвращаться в холодную Москву. Собственно, ведущим крайне сложно в чем-то переубедить Николая, особенно, если тот примет решение.

А есть ли отношения вне проекта?

Помимо того, что Должанский постоянно пьет алкогольные напитки, буянит, танцует и веселиться, он активизировался и в вопросе построения романтических взаимоотношений. Несколько дней тому назад поступила информация от бывшей девушки Николая Ани Беляковой. Она призналась, что Коля ей постоянно названивает и пишет тяжкой доле. В один из моментов девушка даже хотела вернуться на проект и отправиться за некогда любимым мужчиной.
Ходят слухи, что уже несколько дней Анна находится на островах, вот только парочка по-прежнему сторониться камер. Как будут развиваться события в последующем покажет время.

Related posts

комментарии