Суббота, 26 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Саакашвили: «Нафталиновые» иностранцы во власти – это унижение
8:35, 24 марта 2016

Саакашвили: «Нафталиновые» иностранцы во власти – это унижение


Саакашвили: «Нафталиновые» иностранцы во власти – это унижение украины государство в Восточной Европе

Грузинский политик неожиданно высказался против назначения иностранных граждан на руководящие должности.

Грузинский политик Михаил Саакашвили, который обрел украинское гражданство всего несколько месяцев назад, жестко раскритиковал практику назначения иностранцев Иностранцы — лица, которые находятся на территории государства, гражданами или подданными которого они не являются. : Iностранец/Новый Iностранец — периодическое издание (газета)[где?] на руководящие должности в стране. По его словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением, официальный Киев поддерживает такую практику, чтобы не допустить к власти новое название населённых пунктов поколение общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения чиновников.

— Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов изменение в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое законодательным путем, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра член правительства; обычно — глава министерства. Но хорошие люди могут быть, и некоторых из них, о которых говорят, я их знаю, я их люблю и уважаю, но какое отношение они имеют к Украине? — заявил одесский губернатор в эфире телеканала 112. — Когда мы говорим, что кто-то где-то был министром или премьер-министром -министр (от фр. le premier — первый) — глава исполнительной власти в государствах, где эта должность отделена от должности главы государства, а также в субъектах федеративных государств 25 лет тому назад, мы должны достать из нафталина, привести, посадить управлять Украиной?

К слову, сам Саакашвили себя иностранцем не считает, настаивая на том, что он «политик с украинским паспортом». Однако он согласился признать, что через 10 лет его можно будет причислить к ряду «нафталиновых» реформаторов.

— Когда мне говорят: «Мы возьмем оттуда-то, пересадим сюда, и он будет управлять Украиной, 45-миллионной страной территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области)», — это унижение Украины, это стыд и срам. Это делается для того, чтобы не допустить новое поколение к власти это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению, — подчеркнул Саакашвили.

Отметим, сам Саакашвили неоднократно становился объектом критики со стороны своих украинских коллег именно в связи со своим неукраинским происхождением. Самым ярым противником грузинского политика политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью в Киеве остается глава МВД Арсен Аваков, который, кстати, родился в Баку. Периодически он прилюдно называет Саакашвили Николозович (Николаевич) Саакашвили (груз. მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი [Михеил Николозис дзе Саакашвили], укр гастролером и аферситом.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 12 комментариев
  1. Тигр Ввм:

    Этот нарик так вошол в роль что сам поверил что он тоже хохол??

  2. Дарина Львова:

    Он сам то приблуда грузинская???

  3. Michael Kytyev:

    Самокритично))

  4. Вера Шаповалова:

    как они уже все надоели

  5. Александр Чукос:
  6. Андрей Игнашов:

    Кличко курит в сторонке

  7. Руслан Джаббаров:
  8. Артем Иванов:

    Рада,это кучка гнусных пидарасов.

  9. Escobar-De-Santa Cortez-Gaspar:

    Эй мишаня! Самое вкусное в галстуке это узелок, жуй и не отвлекайся на всякую ерунду

  10. Андрей Цветков:

    Очень надеется, что манию величия переименуют в саакашвилию.)

  11. Владимир Ширшов:

    чистокровный украинец ?????

  12. Inna Shomina:

    Самое большое унижение,это то,что губернатором Города-Героя Одессы является такое неадекватное ЧМО как Саакашвили.

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru