Понедельник, 20 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Школьная форма оптом от производителя Deloras
20:51, 06 июня 2021

Школьная форма оптом от производителя Deloras


Нужна ли детям школьная форма?

Одним из самых важных вопросов, обсуждаемых среди родителей (наряду с той же образовательной программой), является вопрос о школьной форме. Стоит ли голосовать за введение школьной формы в учебном заведении, где учится ребенок, или такое правило в одежде не оставит места для индивидуальности? Вопрос спорный. В наше время существует достаточно много учебных заведений, где школьная форма является обязательным правилом, а в некоторых школах еще только думают, вводить ли ее в обязательном порядке или оставить выбор за детьми. Школьную форму оптом от производителя Deloras рекомендуем вам заказать на сайте https://delorascenter.ru/catalog/shkola/.

Известно, например, что в Японии во всех школах поголовно распространена единая форма, которая пользуется такой популярностью у японской молодежи, что ее носят даже в повседневной жизни. Кроме Японии, школьная форма приветствуется также в Корее, хотя там модным культом не является. В закрытых гимназиях Англии и Франции также введена общая форма.

Рассмотрим все «за» и «против», касающиеся таких правил в России.

Категорически против выступают родители, считающие, что школьная форма в каком-то смысле «клонирует» детей, обезличивает их и, как уже было сказано, не дает проявить свою индивидуальность. К тому же не всем может подойти фасон, цвет или материал утвержденный в школах, а носить форму должны будут все дети. Многим детям значительно удобнее джинсы детские, свободные кофты или что-то еще. Одежда, в которой ребенок чувствует себя не комфортно и скованно будет мешать образовательному процессу.

Перечисленные выше причины являются ключевыми для некоторых родителей, и именно к таким доводам убеждения они прибегают в спорах о школьной форме.

Однако есть родители, которые кроме этих недостатков, упоминают и о более «приземленных» вещах. Например, о самом материале формы. При этом они делают упор на тот факт, что школьная форма станет дорогим удовольствием, т.к. материалы для пошива используются не самые качественные, а, следовательно, ее придется чаще менять.

Итак, негативные мнения о школьной форме мы узнали, теперь поговорим о положительных отзывах.

За введение школьной формы голосует родителей не меньше, чем против нее. Эти родители считают, что форма способствует укреплению дисциплины в учебном заведении, а также приучает ребенка, что «крутизна» выражается не с помощью одежды, а проявляется через знания.

На взгляд родителей – это основные плюсы и минусы школьной формы. Наверняка, кто-то из Вас в глубине души склонен согласиться с некоторыми мнениями приведенными выше, а некоторые, наоборот категорически не согласны с ними.

А может у кого-нибудь из Вас существует свои «за» или «против», которыми Вы хотели бы поделиться с нами?

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru