Шнур запишет детские песни

shnurov-ustroil-skandal-na-premii-gq-i-stal-chelovekom-goda_1

Фронтмен популярной музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который хорошо знаком отечественным слушателям по песням, которые содержат нецензурные слова и выражения, в будущем году собирается подготовить к выпуску свой новый детский музыкальный альбом. Об этом 26 апреля рассказал Сергей Шнуров, побывавший на прессконференции в ТАСС, прямая телетрансляция которой была на сайте телевизионного канала НТВ. Музыкант и киноактер заметил тот факт, что сможет влиться в премьерный детский проект уже после 20летия своего коллектива «Ленинград».

Шнуровзнаменитый лидер и участник группы «Ленинград» уверен  надеется на то, что в грядущем 2018ом году выйдет его новый альбом вместе с песнями для детей. Лидер «Ленинграда» отметил, что после двадцатилетия его музыкальной команды он со свежими идеями начнет писать новый детский альбом.

Напомним о том, что Шнур является основателем, а также фронтменом группы «Ленинград», которая была образована еще в далеком 1997 году. Сергей считается автором таких известным песен как «Никого не жалко», WWW, «Экспонат» и многих других. Голос Шнура также популярен среди детей, он автор и исполнитель композиции для передачи «С добрым утром, малыши».

Related posts

комментарии