Сирийская армия взяла Кариатен Утром 3 апреля 2016

Сирийская армия обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника взяла Кариатен

Утром 3 апреля 2016 г. части 4-й механизированной дивизии сирийской армии, при поддержке ополчения, российских военных советников и российской авиации возобновили штурм ассирийского города Кариатен в провинции Хомс. По огневым точкам ИГ с низких высот работали “карусель” (тактика поочередного захода на цель) вертолеты Ми-24 и пара Ми-28 “Ночной охотник”. Хорошо поработала разведка. Выявленные в ходе многозначный термин: Ход — движение, перемещение боев накануне ключевые позиции ИГ были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика уничтожены в течение первых же двух часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки.

Уже к 10:00 мск командование боевое командование (англ правительственных сил сообщило, что около 80% Кариатена уже освобождено. Террористы отступали по оставленному для них коридору через садовые плантации на юго-востоке от города. Около полудня по Москве пресс-служба ВС Сирии заявила о полном освобождении Кариатена, хотя исламистские источники еще сообщают о “продолжающихся боях в городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством“.

Related posts

комментарии