СМИ пишут, что Навальный улетел в Испанию

F6vqX2nj-580

Российский оппозиционер Алексей Навальный уехал из России, вероятно улетев в Барселону. Есть информация о том, что точкой маршрута главы Фонда борьбы с коррупцией считается Каталония. Напомним, что 27 апреля неизвестные люди совершили нападение на Алексея Навального, облив его зеленкой, это привело к серьезному повреждению глаза.

Позже сообщалось, что Навальный будто бы написал письмо кремлевской администрации, попросив посодействовать плучению загранпаспорта, который у него забрали после вынесения условного срока по «Кировлесу». На офсайте канала Life опубликованы фотографии и видео, где как сообщается, изображены Навальный и его супруга в самолете и кафе аэропорта.

Глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков сказал о том, что ему ничего неизвестно об отъезде Навального за рубеж. Ранее Волков отметил, 4 мая Навальный получил загранпаспорт и подал документы на «евровизу». Но вот куда конкретно отправится политик, он не знает. Его коллеги сказали, что он выехал в Швейцарию или Испанию. Навальный говорил о лечении в клиниках данных стран. В целом Навальный останется за границей на неделю. Загранпаспорт ему отдали после после пятилетнего запрета выезда за границу.

Related posts

комментарии