Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Современная парфюмерия
20:51, 14 марта 2018

Современная парфюмерия


Первоклассно и правильно подобранные духи – это один из самых важных пунктов, составляющих и подчеркивающих имидж человека. Есть мнение, что определиться с ароматом удается лишь на бессознательном уровне. В связи с этим, духи – это, прежде всего, неповторимость, самовыражение и темперамент своего обладателя. Многие используют один и тот же аромат в течение нескольких лет. И как же определиться и найти свое, среди такого бесконечного множества парфюма? Рекомендуем вам очень духи эйвон, которые держаться долгое время.

Разберемся в выборе духов, исходя из темперамента и внешности женщины. Есть мнение, что ароматы для брюнеток должны быть приторными и насыщенными, но не слишком вяжущими. Блондинкам лучше всего отдать предпочтение ароматам с присутствием цветочных ноток. Восточные ароматы хорошо подойдут шатенкам. Обладательницам рыжих волос лучше всего выбирать аромат, содержащий в себе сочные, насыщенные, опьяняющие ноты. Но опираться только на внешность женщины при выборе парфюма не всегда правильно. Важно также обратить внимание на ее имидж и темперамент. Ведь брюнетка может оказаться мечтательной и уязвимой, а утонченная блондинка – волевой и строгой. Не всегда обладательницам темных волос можно подобрать приторные ароматы: молодым девушкам лучше всего отдать предпочтение запахам свежести. А утонченным натурам выбрать духи с ароматами цветов. Темперамент волевой и строгой женщины проявит парфюм, насыщенный древесными и шипровыми нотками.

После того, как ученые провели многочисленные эксперименты в области парфюмерии, выяснилось, что мужчины, среди женских запахов, больше всего предпочитают сладковатый цветочный аромат.

Также как и у женщин, выбор парфюма у мужчин напрямую зависит от темперамента. Активным и решительным мужчинам можно отдать предпочтение ароматам цитруса, а также сандала и корицы. Древесный парфюм с нотками табака проявляют свободолюбивый нрав и независимость своего обладателя. При выборе соответствующего аромата необходимо понимать, что сочные, экстраординарные оттенки предпочтительны юношам. Мужчинам в возрасте такие ароматы можно использовать для вечерних встреч и мероприятий. Молодым людям не рекомендуется использовать «тяжелый» парфюм с табачными нотками.

Также хотелось бы отметить кожаные ароматы, которые могут быть использованы любым мужчиной. Такие духи выражают его душу и проявляют стиль.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru