Страны Латинской Америки интересуются российской автобронетехникой Страны Латинской

Страны Латинской Америки часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию) интересуются российской автобронетехникой

Страны Латинской Америки выражают интерес к закупке российской специальной автомобильной техники, сообщил в интервью РИА Новости замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук. Он возглавляет российскую делегацию на оружейной выставке в Сантьяго (Чили) FIDAE-2016.

“Безусловно, отдельные страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) проявляют интерес многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему к российской специальной автомобильной технике. Речь идет о Перу, Мексике, Уругвае, Бразилии”, — сказал А.Пунчук.

По его словам, лучшей рекламой возможностей российских автомобилей является их успешное участие на протяжении многих лет в известном ралли-рейде -рейд — вид моторных гонок на длинные дистанции по пересечённой местности, проходящий в течение нескольких днейДакар столица, крупный морской порт и крупнейший город Сенегала, расположенный на полуострове Зелёный мыс, на побережье Атлантического океана“.

“Кроме этого, мы всегда готовы учесть пожелания инозаказчиков к техническому облику вид: Внешний вид растения; Внешний вид человека планируемой к поставке техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист. Бывали случаи, когда российские специалисты разрабатывали и устанавливали совершенно новые компоненты на технику, например, двигатели и трансмиссию”, — сказал А.Пунчук.

“Поэтому у нас есть все основания полагать, что в ближайшем будущем в Латинской Америке увеличится парк российской бронированной и специальной автомобильной техники”, — сказал замдиректора ФСВТС.

Related posts

комментарии