Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Строительные и промышленные работы в Екатеринбурге – тали, лебедки, стропы
10:28, 20 июля 2022

Строительные и промышленные работы в Екатеринбурге – тали, лебедки, стропы


Обустраиваем эффективный склад в Екатеринбурге

Безусловно, открытие склада – это этапный период в жизни любого бизнеса, который работает с осязаемыми вещами – пищевыми продуктами, товарами широкого потребления или чем-либо еще. И что самое интересное, неправильная организация склада может загубить ваш бизнес, сделав его нерентабельным. А вот эффективная складская система, наоборот – в разы увеличит прибыльность и рентабельность процесса. Почему это так?

Из чего состоит склад?

Любой склад – это не просто товарно-материальные ценности, которые лежат на полках. Это сложная система, которая имеет следующие составляющие:

  • помещение;
  • складское оборудование;
  • система контроля условий хранения;
  • складская программа – ПО;
  • система транспорта и погрузки.

Выбираем оборудование

После того, как вы выбрали помещение, способное обеспечить нужные условия хранения и оптимальную оборачиваемость товара, определили количество и габариты техники, которая будет этот товар возить, нужно остановиться на оборудовании, в котором эти товары будут храниться. Вот на этом этапе вам нужно будет учесть все предыдущие параметры плюс площадь хранения, эксплуатационные особенности стеллажей, необходимые условия сохранности товара, его вес и размеры, и, конечно же, бюджет работ.

Обустраивая склад, обязательно подумайте о налаживании системы транспортировки товара, а также подъемно-погрузочных механизмах, которые будете использовать. Особенно, если имеете дело с тяжелым и габаритным товаром. Это лебедки, специальные трапы, тросы, платформы, столы и пр. Эффективность и безопасность хранения товаров и пользования складом должна стать вашей основной целью. Строительные и промышленные работы в Екатеринбурге – тали, лебедки, стропы вы можете заказать на сайте lebedki-ekb.ru.

Самая популярная конструкция – это полочные фронтальные стеллажи, на которых можно хранить товары для розницы в коробках, пластиковых или других контейнерах.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru