Светские новости сегодня 24 07 (июля) 2015: Батрутдинов и Канануха после шоу

7-svetskieПоклонники творчества камеди-артиста Тимура Батрутдинова активно обсуждают его жизнь и отношения с Дарьей Кананухиной, между которыми возникли тёплые отношения еще на проекте «Холостяк». Как известно, именно там известный шоумен занимался поисками невесты.

В течение нескольких месяцев красавица Дарья заверяет всех поклонников, что личные взаимоотношения у них с Тимуром складываются как нельзя лучше. Вот только сами фанаты сомневаются в искренности подобных утверждений.

Новости светской жизни за 24 июля: жизнь участников шоу «Холостяк»

Так, девушка совсем недавно опубликовала свежую фотографию. Несмотря на море комплиментов, наиболее внимательные поклонники заметили, что на пальчике красавицы нет заветного колечка, которое ей было подарено в финале «Холостяка» Тимуром.

Да и вместе пара на публике так и не появилась. На последнем фестивале «Комеди Кладб» Батрутдинов все так же находился в гордом одиночестве, а его спутница жизни развлекалась где-то в другом месте, несмотря на то, что многие участники теле-шоу взяли своих суженных на фестиваль. В контексте чего и возникает огромное количество вопросов: всё ли так хорошо в звёздной парочке, как это нам пытаются показать?

Related posts

комментарии