Воскресенье, 11 апреля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Windows 7 Pro (лицензионные ключи активации, описание продукта)
6:24, 05 марта 2021

Windows 7 Pro (лицензионные ключи активации, описание продукта)


Microsoft Windows 7 была одной из самых успешных версий линейки операционных систем Windows, когда-либо выпущенных.

Поддержка Windows 7

С истекшим сроком службы для Windows 7 была на 14 января 2020 г. Это было , когда Microsoft прекратила техническую поддержку и выйти из поставки Windows 7 пользователей обновления программного обеспечения и исправления безопасности с помощью Центра обновления Windows.

14 января 2020 года Microsoft также прекратила поддержку для пользователей Windows 7:

  • Internet Explorer
  • Такие игры, как интернет-шашки и интернет-нарды
  • Платформа Microsoft Security Essentials (обновления подписи остаются)

Хотя Windows 7 больше не выпускается, ее все же можно активировать и установить на новые компьютеры. Если вы являетесь пользователем Office 365, Microsoft продолжит предоставлять обновления безопасности для Office 365 до января 2023 года, но не обновления функций.

Microsoft рекомендует перейти на Windows 10, чтобы продолжить получать обновления безопасности и функций для Windows.

Лучшая версия Windows 7 для вас

Windows 7 Ultimate – это, конечно же, окончательная версия Windows 7, содержащая все функции, доступные в Windows 7 Professional и Windows 7 Home Premium, а также технологию BitLocker. Windows 7 Ultimate также имеет самую большую языковую поддержку.

Windows 7 Professional, часто называемая Windows 7 Pro , содержит все функции, доступные в Windows 7 Home Premium, плюс режим Windows XP, функции сетевого резервного копирования и доступ к домену, что делает этот выбор Windows 7 подходящим для владельцев среднего и малого бизнеса.

Windows 7 Home Premium – это версия Windows 7, предназначенная для обычного домашнего пользователя, включая все некоммерческие навороты, которые делают Windows 7 … ну, Windows 7! Этот уровень также доступен в «семейном пакете», который позволяет устанавливать до трех отдельных компьютеров. Большинство лицензий Windows 7 допускают установку только на одно устройство.

Windows 7 Enterprise предназначена для крупных организаций. Windows 7 Starter доступна только для предварительной установки производителями компьютеров, как правило, на нетбуках и других компьютерах малого форм-фактора или младшего класса. Windows 7 Home Basic доступна только в некоторых развивающихся странах.

Windows 7 Аппаратные ограничения

Windows 7 Starter ограничен 2 ГБ ОЗУ, а 32-разрядные версии всех других выпусков Windows 7 – 4 ГБ.

В зависимости от редакции 64-разрядные версии Windows 7 поддерживают значительно больше памяти. Поддержка Windows 7 Ultimate, Professional и Enterprise до 192 ГБ, Home Premium 16 ГБ и Home Basic 8 ГБ.

Поддержка процессора в Windows 7 немного сложнее. Windows 7 Enterprise, Ultimate и Professional поддерживают до 2 физических процессоров, в то время как Windows 7 Home Premium, Home Basic и Starter поддерживают только один процессор. Однако 32-разрядные версии Windows 7 поддерживают до 32 логических процессоров, а 64-разрядные версии поддерживают до 256.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru