The Black Eyed Peas и Николь Шерзингер выступят на сцене в Баку

9f64d746c5f66d48b86715bc04b6b328

Организаторы азербайджанского Гран При все больше начали рассекречивать подробности своей концертной программы в течение гоночного уик-энда. Сообщалось о том, что в пятницу будет выступать Таркан, а вчера огласили список тех исполнителей, что смогут выйти в субботу на сцену.

Концертную программу будет открывать экс-гелфренд гонщика Формулы-1 Льюиса Хэмильтона Николь Шерзингер, а дальше вслед за ней на сцене появятся победители титула «Грэмми», коллектив из США The Black Eyed Peas.

Директор Baku City Circuit Ариф Рагимов говорит о том, что сложно описать словами то, насколько они гордятся, что 2 очень популярных и интересных музыкальных исполнителей мира на данный момент выступят в Азербайджане. Исполнители не раз уже подтверждали то, что относятся к такой топовой категории артистов, выступления которых регулярно превышают ожидания зрителей. Формула 1 вместе с музыкой постоянно хорошо дополняемые, ведь в обоих областях есть креатив, который разбивает границы возможного. Данное объявление лишь продолжает такую отличную традицию. Азербайджанский Гран При этого года невозможно пропустить. Мы очень ожидаем встречи этим летом в Баку, сказал Рагимов.

Related posts

комментарии