Восьмой «Форсаж» собрал почти миллиард долларов

62d7997136707793ba4c

Кассовые сборы кинофильма «Форсаж 8» по результатам второй недели приблизились уже к одному млрд долларов США. В мировом прокате данная кинокартина в настоящее время заработала больше 908 миллионов долларов, это две трети части от общих сборов предыдущей части киноленты, которая вышла в прокат еще в 2015 году и смогла собрать приблизительно полтора млрд американских долларов. Стоит отметить, что седьмая часть данной франшизы смогла занять шестое место в международном рейтинге наиболее кассовых кинофильмов в истории кинематографии. Текущая цена учтена без учета дохода от показа на телеэкранах и видеопроката.
Что удивительно, общий бюджет этой интереснейшей ленты «Форсаж 8» – 250 млн долларов. Сравнивая с предыдущей картиной, в нее было вложено почти 190 млнзеленых“.

Премьера восьмого «Форсажа» кинорежиссера Грея вышла на отечественные телеэкраны в РФ 13 апреля в количестве 1470 копий. В этой киноленте снялись Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джейсон Стейтхем, Вин Дизель, Курт Рассел, а также Шарлиз Терон.
По некоторой информации кинопортала Kinobusiness, восьмойФорсажуже вторую неделю кряду лидирует в мировом прокате. Предварительно, общая сумма сборов по России составила на текущий момент порядка 1,3 млрд руб.

Related posts

комментарии