Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Брюсселе произошел взрыв еще у одной станции
11:15, 22 марта 2016

В Брюсселе произошел взрыв еще у одной станции


В Брюсселе произошел взрыв еще у одной станции метро.

В метро метро (фр. métro, англ. underground, амер Брюсселя столица Бельгии и Брюссельского сельского региона прогремел четвертый взрыв быстропротекающий физический или физико-химический процесс, проходящий со значительным выделением энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени и приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду вследствие высокоскоростного расширения продуктов взрыва. Об этом сообщает корреспондент i24News на своей странице в Twitter.

Серия террористических атак произошла в Брюсселе во вторник. Сначала два мощных взрыва прогремели в аэропорту. В результате 17 человек погибли, более 30 ранены. А число людей, получивших легкие травмы, подсчитать практически невозможно.

Сейчас аэропорт комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и полностью блокирован, в направлении гавани прекращено движение. Туда стягиваются силы полиции, пожарные машины и бригады скорой помощи.

Авиакомпании одна за другой отменяют рейсы в Бельгию. Уже вылетевшие туда самолеты перенаправляются в другие европейские города.

Буквально сразу же после атаки Атака — стремительное и скоординированное движение войск и сил против неприятеля на аэропорт в метро столицы, на станциях рядом с еврокварталом, прогремели несколько взрывов. Как минимум десять человек живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры погибли.

Сейчас в городе остановлено движение всего общественного транспорта. На центральном вокзале проходит эвакуация.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Александр Зима:

    Ну вот и все ! ) Конец Европейской мечте ! ) Начало конца .

  2. Евгений Пономарев:

    Главное чтоб нас обошло.

  3. Александр Зима:

    Бумеранг !

  4. Стас Буцкий:

    [id211425896|Александр], https://vk.com/gangster_pb

  5. Ivan Moskalenko:

    Украина готовит широкомасштабное наступление на ДНР – http://novosti116.ru/2016/03/22/ukraina-gotovit-shirokomasshtabnoe-nastuplenie-na-dnr/

  6. Андрей Ларин:

    Как Порошенко в Турцию ездил. Не много позитивчика)))

  7. Йолдыз Беляева:

    2M Show в святая святых демократии – в Государственном совете!

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru