В мире представили карты Visa для детей

147012601121

Фирма Current предложила выход для проведения платежей детьми. С помощью дебетовой карточки Visa подростки имеют возможность сделать покупку в магазине, а также в интернете, на те деньги, что их родители отдают в спецрезерв со счета в банке. Родителям в Current создали приложение, где они смогут давать задания своим детям, а также видеть все расходы ребенка и т.д.

В Current полагают, что так ребенок будет практиковаться распоряжаться деньгами и управлять финансами.
Стюарт Сопп, создатель Current, сообщил что данная идея для стартапа возникла из личного родительского опыта, поскольку он трудился трейдером, а также менеджером в течение 17 лет на Уолл-стрит. Сейчас же, будучи отцом, он принял решение сделать что-то такое, что облегчило бы его дочке и остальным детям осваивать финансовый контроль.

С помощью взаимодействия с приложением, карта дает детям стать самостоятельными, однако расходы все таки будут на контроле у их родителей. К примеру, они имеют возможность поставить лимит расходов на снятие, или же оплату покупок. Также родители могут блокировать работу карты в таких заведениях, как казино, бары, авиакомпании и т.д. Заблокировать можно и какой-то магазин, однако после первой покупки ребенка там.

Related posts

комментарии