Церемония «Грэмми» перенесена из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк

1486913508_grammy

Церемония награждения премии «Грэмми» в будущем году будет проходить впервые с 2003 года в Нью-Йорке, а не в Лос-Анджелесе. Данное решение было принято Национальной академией искусства и науки звукозаписи вчера, передает Variety.
Шестидесятая церемония вручения «Грэмми» состоится 28 января будущего года в Мэдисон-сквер-гарден, трансляция будет показана компанией CBS.

Место церемонии вручения менялось постоянно, однако после размолвки между главой Академии Майклом Грином, а также мэром Руди Джулиани мероприятие с 1999-2002 проходила в Стэйплс-центре Лос-Анджелеса.
В 2003 году триумфаторов титула снова начали чествовать в Нью-Йорке. А далее вплоть до 2016 года она назначалась только в Лос-Анджелесе. В прошлом году положение дел изменилось после того, как мэр Нью-Йорка Билл де Блазио назначил Джули Менин руководителем комиссии по медиа и развлечениям.

Издание сообщает, что она объединила большинство спонсоров, чтобы покрыть расходы на проведение мероприятия.
Отметим, что «Грэмми» учредили 14 марта 1958 года. На этой церемонии получают награды те исполнители, которые достигли музыкальных успехов и популярности в разных направлениях, но коммерческий успех их песен не важен.

Related posts

комментарии