Вторник, 16 Январь 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Сирии обнаружен ракетный комплекс “Ярс” Журнал “Jane’s
18:01, 01 апреля 2016

В Сирии обнаружен ракетный комплекс “Ярс” Журнал “Jane’s


В Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб обнаружен ракетный комплекс система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели “Ярс”

Журнал “Jane’s Strategic Forces” в материале Rick Grimes “Russian Yars ICBM system secretly delivered to Syria” публикует очередной свежий сделанный 30 марта 2016 года спутниковый снимок авиабазы Хмеймим, на которой развернута российская авиационная группировка в Сирии. На снимке можно впервые заметить развернутую на Хмеймим самоходную пусковую установку Установка (психология) — психологический термин 15У175М российского стратегического подвижного грунтового ракетного комплекса 15П155М “Ярс” (РС-24, западное обозначение SS-29).

публикованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований – Centre National d’Etudes Spatiales – CNES).

В статье Статья (раздел) — один из разделов документа (например, правового акта) отмечается, что это первое появление комплекса “Ярс” в Сирии и вообще первое развертывание этой системы за пределами России. По мнению журнала, сфотографированная спутником попутчик, товарищ в пути пусковая установка была доставлена морским путем на большом десантном корабле Черноморского флота “Саратов” проекта 1171, прошедшего Босфор в южном направлении 24 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта и прибывшего в Тартус (Сирия) 27 марта. По мнению суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним публикации, маловероятно, что пусковая установка была доставлена одна и без сопутствующих машин русская фамилия, поэтому, видимо, еще одна или две доставленные в Сирию пусковые установки дивизиона комплекса “Ярс” и несколько обеспечивающих машин пока что еще не обнаружены ввиду их хорошей замаскированности.

Журнал печатное периодическое издание также отмечает, что на спутниковом снимке видны происходящие на Хмеймим грандиозные строительные работы, которые, возможно, являются созданием базы для постоянного развертывания там как минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте полка ракетных комплексов “Ярс”.

Статья называет развертывание вид чистовой механической обработки отверстий резанием стратегического ракетного комплекса “Ярс” в Сирии “особо циничным жестом” Владимира Путина на фоне происходящего в Вашингтоне саммита собрание и переговоры людей в высших правительственных кругах разных стран мировых лидеров по вопросам ядерной безопасности, отмечая, что Кремль отказался от участия в этом саммите под неясными предлогами служебная часть речи, обозначающая отношение между объектом и субъектом, выражающая синтаксическую зависимость имен существительных, местоимений, числительных от других слов в словосочетаниях и предложениях.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 25 комментариев
  1. Alexander Zyablov:

    Вы уже достали с этим 1 апреля!!!

  2. Артём Ершов:
  3. Владислав Платонов:

    Что там Ярсу делать то? ему и с территории РФ миоу угрожать неплохо..

  4. Евгений Фирсов:

    [id12797570|Владислав], 1-е апреля же, блин…

  5. Миша Стрелков:

    С*ка!!! Приколисты блин!!

  6. Джамолиддин Саттаров:

    а потом окажется, что это бетономешалка

  7. Денис Про:

    Да ну, с 1 апреля!)

  8. Денис Про:

    [id43377726|Джамолиддин], американомешалка)

  9. Александр Отрыванкин:

    Пошутите насчёт демократии в США, и то веселее будет!

  10. Идир Коршунов:

    Вот так шутит Россия на 1 е апреля.

  11. Никита Смирнов:

    Это Искандер наверно!

  12. Валерий Ефимов:

    Хорошая новость.

  13. Юрий Синицын:

    Написали бы по классификации НАТО, а не YARS.. Надоели дебильные шутки.

  14. Дмитрий Гаазе:

    Мало того, несколько ракет из этого комплекса вылетели 30 марта в западном направлении. С утра их видели в районе Корсики, к обеду над Гибралтаром. Дальше наблюдения были прекращены. Ждем сообщений от наших вашингтонских корреспондентов.

  15. Алексей Струнин:

    Молодец, Путин!

  16. Роман Игоревич:

    ????

  17. Барон Борода:

    Вот и арестовали убийцу летчика…

  18. Роман Игоревич:

    Там еще тополь м стоит, сегодня видел в бинокль, я слежу за ними

  19. Слава Гуторов:

    Чуть не купился?

  20. Владимир Горовец:

    Бред сивой кобылы…. расчитано на глупых европейских толерастов.

  21. Глеб Иванов:

    Брехня…

  22. Олег Петров:

    Это трубоукладчик они нефть перегоняют в зимбабве)

  23. Вано Иванов:

    Да это вообще хрень какая то непонятная, какой там к чертям Ярс?

  24. Сергей Назаров:

    Вот так на 1 апреля надувной ярс заставил сжаться очко у нато

  25. Сергей Лыков:

    ЧЕ НЕ ЯСНОГО ,ЭТИ УПЫРИ ПО ВСЕМУ МИРУ СВОИХ БАЗ НАТЫКАЛИ А НА НАС ГОНЯТ ТВАРИ , ВОВА МОЖЕШ И НА МОИХ 6 ТИ СОТКАХ РАЗВЕРНУТЬ ЧЕГО НИБУДЬ , БУДУ СЧАСТЛИВ ПОМОЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru