Четверг, 29 июля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Воздушные насосы и компрессоры
23:45, 09 декабря 2020

Воздушные насосы и компрессоры


Современные строительные насосы

Что еще могут предложить современные насосы и компрессоры своим обладателям? Например, систему защиты от перегрева с функцией автоматического отключения при достижении определенной температуры внутри агрегата. Заказать промышленное оборудование по хорошей цене вы можете в каталоге air-part.ru.

А еще – возможность работы от встроенного или съемного аккумулятора (никель-кадмиевого либо более современного литий-ионного), заряжаемого от сети 220 В.

Кстати, одного заряда хватает в среднем на полную накачку двух-трех колес автомобиля. К очевидным достоинствам ряда насосов следует отнести их умение не только нагнетать давление, но и откачивать воздух. А если вам нужен будет частный мастер ремонта квартир, то мы подскажем где можно нанять такого специалиста, который выполнит ремонт с использованием качественных строительных материалов.

В частности, если нужно сдуть надувную лодку или матрас, компрессор справится с такой задачей гораздо быстрее человека, хотя здесь, несомненно, понадобится хороший набор различных переходников, позволяющих надежно присоединить шланг к соответствующему штуцеру на корпусе резинового плавсредства и т. п. Наконец, для полноты картины следует упомянуть о том, что в корпусах целого ряда электрических компрессоров сегодня имеется встроенный фонарь с несколькими режимами работы и сменными светофильтрами. Корпус компрессора изготавливается из металла либо пластика. Понятно, что первый вариант предпочтительнее, поскольку металлическая конструкция и прочнее, и тепло отводит лучше.

Правда, при этом неуклонно возрастает стоимость агрегата. От длины шланга высокого давления и электрического провода питания зависит удобство подключения компрессора к разъему прикуривателя и подсоединения к ниппелям на колесах автомобиля. По опыту многих владельцев легковых машин, оптимальная длина электрического кабеля составляет 2,5-3 м.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru