Воскресенье, 17 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ВСУ ночью открыли минометный и танковый огонь по
9:35, 23 марта 2016

ВСУ ночью открыли минометный и танковый огонь по


ВСУ ночью открыли минометный и танковый огонь по пригородам Донецка и Горловки

Украинские боевики этой ночью обстреляли окрестности «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Ночью промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности небесного тела (планеты, её спутника и т. п.) центральное светило (Солнце, звезда) находится ниже линии горизонта украинская сторона обстреливала «Вольво-Центр» из танка бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного. Зафиксировано около четырех выстрелов. Кроме того, было выпущено шесть мин калибра 120 мм и восемь — калибра диаметр канала ствола по нарезам или полям; одна из основных величин, определяющих мощность огнестрельного оружия 82 мм, — сказал собеседник агентства. — Обстрел начался около 22:20 и длился на протяжении полутора часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших чем одни сутки».

Под огнем боевиков оказалось и село Спартак. Как сообщили ДАН местные жители, там обстрел не прекращался до утра часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню. «Только к четырем часам утра нам удалось закрыть глаза и уснуть. Всю ночь были обстрелы. Явно слышали разрывы минометных и танковых снарядов», — пояснила одна из жительниц населенного пункта.

В свою очередь, другой источник в силовых ведомствах ДНР добавил ДАН, что под огнем украинских подразделений оказался и участок трассы Донецк-Горловка в районе Ясиноватского блокпоста заградительный, укреплённый контрольно-пропускной пункт с вооружённой охраной на дорогах, въездах в населённые пункты и тому подобное (обычно на оккупированной или временно занятой войсками территории), способный самостоятельно держать круговую оборону.

Согласно данным собеседника «» — общероссийская еженедельная общественно-политическая газета, огонь по позициям ДНР в этом районе территориальная единица также велся из минометов и танков. Всего в ходе обстрела этой территории боевики Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член боевой дружины в революционной партии; Боевик (штурмовик) — тип самолёта для штурмовки наземных выпустили две мины калибра 120 мм, семь мин калибра 82 мм и произвели четыре выстрела явление, происходящее при стрельбе, например, из холодного, огнестрельного и другого оружия из танка.

Напомним, что о начале обстрелов поселка Зайцево и ясиноватского блокпоста ДАН сообщал накануне вечером.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru