Суббота, 11 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Все любят
16:20, 25 марта 2016

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Все любят


Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны должна быть холодной для того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал n — полисахариды амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах часть растения, запасающая питательные вещества, чаще всего ассоциированные с корневой системой, откуда первая часть названия, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке или Паслён клубненосный (лат подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель или Паслён клубненосный (лат в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н2O помешают образованию процесс усвоения знаний, обучение, просвещение (словарь Ушакова) румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3

Сковорода приспособление для жарки пищи должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных), картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий ( на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а №4

Солить и добавлять разные специи Специи — вкусовые добавки к пище надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки разновидность термической обработки продуктов; процесс, в котором рабочим телом является жир (масло) или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки название населённых пунктов картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат ( от греч и лёгкий привкус.

#картофельные_блюда@cook_good
#картофель@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru