Воскресенье, 31 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:20, 09 августа 2016

острые зеленые помидоры на зиму рецепты


острые зеленые помидоры на зиму рецепты

Когда красное жаркое лето медленно сменяется осенней прохладой, расцветают астры, гладиолусы, а летние отпуска подходят к концу, наступает сезон заготовки зеленых помидор. На моих полках в погребе заготовки из зеленых помидор появились относительно недавно, но они настолько успели полюбиться всем моим домочадцам, что вот уже второй год подряд я консервирую различные салаты из зеленых помидор, мариную зеленые помидоры с чесноком, с аджикой, и даже с водкой. Но, не останавливаясь на достигнутом, я все время нахожусь в поисках новых и интересных рецептов заготовок из зелены помидорок, и пробую разные способы как можно заготовить зеленые помидоры на зиму. К счастью, проблем с наличием зеленых помидор у меня нету, поскольку моя свекровь бывалая дачница, и…

острые зеленые помидоры на зиму рецепты

Когда красное жаркое лето медленно сменяется осенней прохладой, расцветают астры, гладиолусы, а летние отпуска подходят к концу, наступает сезон заготовки зеленых помидор. На моих полках в погребе заготовки из зеленых помидор появились относительно недавно, но они настолько успели полюбиться всем моим домочадцам, что вот уже второй год подряд я консервирую различные салаты из зеленых помидор, мариную зеленые помидоры с чесноком, с аджикой, и даже с водкой. Но, не останавливаясь на достигнутом, я все время нахожусь в поисках новых и интересных рецептов заготовок из зелены помидорок, и пробую разные способы как можно заготовить зеленые помидоры на зиму. К счастью, проблем с наличием зеленых помидор у меня нету, поскольку моя свекровь бывалая дачница, и каждый год она снабжает меня парочкой ведер этого деликатеса. Хотя, на рынках города я ни разу не встречала зеленые помидоры в продаже.

В этой статье я предлагаю вашему вниманию самые удачные, на мой взгляд, рецепты заготовок из зеленых помидор на зиму. Традиционно прошу вас делиться своими любимыми и проверенными рецептами, ведь чем больше хороших рецептов, тем больше довольных хозяек! Если вы еще ни разу не готовили салат из зеленых помидор, срочно исправляйтесь! Этот вид заготовки один из самых любимых в моей семье, и банки с салатом, как правило, заканчиваются еще до Нового Года. Готовятся помидоры просто и быстро, а результаткисло-сладкие твердые помидоры с насыщенным вкусом красного перца и маринованного чеснока. Даже если вы не любите консервированные зеленые помидоры, этот рецепт вам обязательно понравится.

Все кто пробовал эти чудо-помидоры остались просто в восторге, а мужчины когда слышат, что зеленые помидоры маринованные с водкой, говорят: Накладывай в тарелку побольше. Рецепт. Мой муж, папа, и братья в восторге от этих зеленых помидор с чесноком и острым перцем, и на каждый праздник спрашивают меня: А Кобра под водочку будет? , на что я им отвечаю: Была бы водочка, а Кобра обязательно будет!
В прошлом году попробовала в гостях консервированный салат из зеленых помидор, и была удивлена, почему я раньше не делала под крышечку эту вкусноту.

Я очень рада, что мой сайт и кладовка пополнилась еще одним вкусным салатом на зиму. Рецепт смотрим. Источник : http://8spoon.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru