Баклажны по вкусу получаются действительно очень похожи на грибы. Готовить такие грибочки Pнесложно, а зимой так приятно насладиться восхитительным вкусом! Ингредиенты 0,5 л уксуса
Способ приготовле…
Баклажны по вкусу получаются действительно очень похожи на грибы. Готовить такие грибочки Pнесложно, а зимой так приятно насладиться восхитительным вкусом! Ингредиенты 0,5 л уксуса
Способ приготовления Помойте баклажаны, порежьте кубиками. Приготовьте маринад, для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком.
Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте. Источник : http://scook.ru.