Бисквитный пирог печёное изделие из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится с яблоками
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.
Ингредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур (1 ст.);
ванильный сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O), соль;
яблоки плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков (3-4 шт.).
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.
2. Вылейте яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.
4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.
5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней аккуратно распределите по всему его периметру.
6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш мякиш или просто мякиш — внутренняя часть хлеба, менее прожаренная, чем корка вокруг, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.
7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным Холодное — характеристика объекта, означающее его низкую температуру, см. холод молоком.
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good
#яблоки@cook_good