Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Булочки с сыром Ингредиенты 1 пакетик сухих дрожжей
13:35, 03 апреля 2016

Булочки с сыром Ингредиенты 1 пакетик сухих дрожжей


Булочки с сыром
Ингредиенты

1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару Опара — полуфабрикат, применяемый в хлебопечении, однородная смесь муки, воды и дрожжей, предварительно сброженная и используемая как начальный состав для приготовления теста, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.

1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae)
Зелень зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые петрушки
Перец черный и кайенский, по вкусу

Пошаговая инструкция

1.
Приготовим опару. Пакетик дрожжей, сахар, полстакана муки и стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки теплой воды. Размешаем все в «жижку». Накроем пленкой и на 20 минут в теплое место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее.

2. Опара ожила и «вспузырилась» по краям.

3. Добавим соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и оливковое масло, разобьем яйцо.
Тщательно перемешаем кулинарной «метелкой».

4.
Не сыпьте всю муку сразу – добавьте лишь часть ее. Тесто должно получиться очень и очень липким. Как мы знаем, способность муки впитывать воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны напрямую зависит от ее качества Качество — философская категория. Мука богатая протеинами возьмет больше воды, белков будет меньше – соответственно воды потребуется меньше. Все зависит именно от качества вашей муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. В идеале использовать итальянскую муку для пиццы и фокаччи. Сейчас нам важно, чтобы тесто получилось липким до безобразия и колючим как еж. Вот таким:

5. Накроем плошку с тестом или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней салфеткой и поставим в теплое место на 1-1,5 часа.

6. Прошел час… наше тесто подросло

7.
Рассыпем по столу горсть муки. Цепляясь колючками за края тазика, тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов лениво сползает на стол мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования, обучения и др. Широко распространены столы, имеющие прямоугольную крышку и четыре опоры. Притянем его за пухлые щечки, присыпем спинку мукой, кувыркнем на животик. Расправим бережно руками и начнем формировать пласт.

8.
Скалкой придадим окончательную форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии. Тесто нежное, отнеситесь к нему как к живому — сильно не давите. Заботливо, с поглаживаниями и растягиваниями придайте ему форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см.

9. Сливочное масло растопим и выдавим в него чеснок. Полученным соусом смажем корж.

10. Покроем слоем тертого пармезана. Добавим соль, перец черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта и каенский по вкусу. Рубим зелень.
Длинный край административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах теста по всей длине придавим пальцем …и смажем водой. С противоположной стороны начнем сворачивать рулет.
Края склеим. Ладошками прихлопнем по бокам — пух-пух-пух. Стоп! Не бух-бух-бух, а пух-пух-пух. Вот так. Лепота!

12. Острым ножом на роллы шириной 3-4 см. Хрясь! Хрясь!

Будущие плюшки на противень. Поправим прическу, при необходимости щипнем где надо ножницами.По макушкам кистью с оставшимся маслом масла. Расправим гузку, на гузку сыр.
В теплое место на 20 минут на расстойку.

14. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов в центральной части часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с духовки. Румяных и золотых на решетку. О, да! Это очень вкусно! Но не торопитесь, дайте им хотя бы минут внесистемная единица измерения времени 5 остыть… 🙂

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru