Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:14, 09 августа 2016

цукини рецепты приготовления на зиму


цукини рецепты приготовления на зиму

Цукини овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с другими овощами, получится панцимонио.

В сыром виде цукини хорош и в обычном салате, заправленном по вкусу соусом винегре…

цукини рецепты приготовления на зиму

Цукини овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с другими овощами, получится панцимонио.

В сыром виде цукини хорош и в обычном салате, заправленном по вкусу соусом винегрет или же обычной сметаной. Порежьте цукини кусочками и присолив, выложите на него паштет или же мусс из мяса или из рыбы получится отличная закуска. Сырые тертые цукини отличная добавка к салатам или гарнир к рыбе, запеченной на гриле. Хорош цукини и в супе хоть в минестроне с молодыми овощами, хоть в супе-пюре.

Пюре из цукини будет ничуть не хуже картофельного, а подать его хорошо к печенному мясу. Также цукини идеально сочетается с пастой, грибами и рыбой. Из цукини получается вкусное соте, рагу и рататуй.

Крупные цукини можно нафаршировать, а из небольших приготовить овощные оладьи. Рецепты
Источник : http://www.gastronom.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru