Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Домашний плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина/
15:15, 28 марта 2016

Домашний плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина/


Домашний плавленый сыр с шампиньонами род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат — нереальная вкуснятина/

Ингредиенты:

500 гр творога кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки возвышение на местности, холм)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

1. Все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде смешиваем,и взбиваем все погружным блендером электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку Петрушка — растение, листья и корнеплоды которого используются в качестве приправы к блюдам,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!

Приятного аппетита!

#закуска@cook_good
#творог@cook_good
#грибы@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru