ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов:
● 2-3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
● 1/3 — 1/2 стакана раст многозначный термин: Люди: Раст, Грегори (род. 1980) — швейцарский профессиональный шоссейный велогонщик. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи 25-30 минут до готовности (до сухой спички). Сливочный крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных с вареным сгущенным молоком — я просто взбила вареную сгущенку с маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных). Воздушное безе с ароматным солодом — ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя, а так же ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале Проращивание зерен злаковых культур позволяет активировать заложенный в зерне потенциал и выработать в процессе прорастания аминокислоты, ферменты
Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее: Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно. Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.Орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой порубить. Сделать пол нормы теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней ; Шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином на кипятке см. выше! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Выпечь.
Для безе:
● 3 белка
● 1 ст. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания
Крем:
● Банка вареной сгущенки
● 200 г слив. масла комнат. температуры. Взбить.
Сборка: Края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах коржа я подрезала, они были сухие. Сверху корж Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краю. И укладывать их между безе или как хотите. Промежутки заполнить оставшимся кремом. Ой, а слои Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова орехами обсыпать забыла!
Ладно, обсыплю только сверху. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял). Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе меренга (фр. baiser — поцелуй; фр. meringue — меренга) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков с орехами).
Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный. Поэтому можно сразу отрезать кусочек. Не знаю, каким он получается «У Палыча распространённое имя латинского происхождения (от лат. paulus — «малый», «небольшой»), но у меня фамилия получился очень вкусный торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный. Я очень рада, что научилась готовить такой торт! Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.
#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#яйца@cook_good