Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе
13:55, 02 апреля 2016

Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе


Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари

Приготовление:

1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных. Влить молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Добавить специи Специи — вкусовые добавки к пище. Добавить муку
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях может означать: Сухари — сушёный хлеб. Обмакнуть в кляр жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна до золотистой корочки.
Из 2 филе древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

#курица@cook_good
#сыр@cook_good
#закуска@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru