Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки Солёные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон может означать: (фр. bâton — «посох, палка») — хлебо-булочное изделие продолговатой формы (булка) вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
#закуска@cook_good
#бутерброды@cook_good
#сыр@cook_good