Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр «Российский» 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари может означать: Сухари — сушёный хлеб панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке кухонное приспособление для измельчения продуктов (например, сыра, овощей).
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые (Alliaceae) с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
Из полученной массы сформировать не большие котлетки в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле масла с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
#закуска@cook_good
#крабовые_палочки@cook_good
#сыр@cook_good