Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:43, 09 августа 2016

крошка картошка рецепт


крошка картошка рецепт

Картофель по рецепту Крошки-картошки получается сочным и нежным. Привлекает в нем не только простота приготовления, но и разнообразие возможных начинок, благодаря которым можно каждый раз получать новое блюдо. Для последующего фарширования возьмите:- 5 не слишком мелких картофелин одинакового размера;- 50 г сливочного масла;- фольгу;- продукты, входящие в состав начинки. Картофель промойте и вытрите, не очищая от кожуры. Каждую картофелину заверните в 2-3 слоя фольги и положите на противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку.

Клубни среднего размера выпекайте до готовности не менее часа, крупные клубни будут готовы часа через полтора. А пока картофель запекается, займитесь приготовлением начинки. Различные составы начинок Вариант 1: сыр брынза, тертый чеснок, зелен…

крошка картошка рецепт

Картофель по рецепту Крошки-картошки получается сочным и нежным. Привлекает в нем не только простота приготовления, но и разнообразие возможных начинок, благодаря которым можно каждый раз получать новое блюдо. Для последующего фарширования возьмите:- 5 не слишком мелких картофелин одинакового размера;- 50 г сливочного масла;- фольгу;- продукты, входящие в состав начинки. Картофель промойте и вытрите, не очищая от кожуры. Каждую картофелину заверните в 2-3 слоя фольги и положите на противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку.

Клубни среднего размера выпекайте до готовности не менее часа, крупные клубни будут готовы часа через полтора. А пока картофель запекается, займитесь приготовлением начинки. Различные составы начинок Вариант 1: сыр брынза, тертый чеснок, зелень укропа, майонез. Вариант 2: копченая скумбрия, репчатый лук, болгарский перец. Вариант 3: сосиски, зеленый лук, кетчуп, горчица. Вариант 4: оливки без косточек, тертый сыр твердых сортов, копченая курица.

Вариант 5: бекон, зелень, тертый сыр твердых сортов, маринованные огурцы. Вариант 6: ветчина, тертый сыр, зеленый лук, маслины без косточек, майонез. Вариант 7: шампиньоны, обжаренные с луком, тертый сыр твердых сортов. Преимущество блюда очевидно: внутрь можете положить практически любые продукты, найденные в холодильнике и сочетающиеся как друг с другом, так и с самим картофелем. Сделать любую из этих начинок легко: нарежьте ингредиенты, взятые в произвольных пропорциях с ориентиром на собственные вкусовые предпочтения, мелкими кусочками, если отдельно не оговорен иной способ их измельчения. Смешайте составляющие начинки и можете приступать к.

Как приготовить крошки-картошки Запеченный картофель в горячем состоянии освободите от фольги и разрежьте на половинки, в каждой из которых сделайте углубление ложкой, вынув часть мякоти. В освободившееся пространство положите по куску сливочного масла и несколько ложек начинки так, чтобы она образовала над картофелем небольшую горку. Если хотите получить не просто сочный и вкусный картофель, а еще и сырную корочку поверх него, потрите сверху немного сыра твердых сортов и поставьте картофель в горячую духовку буквально на минуту до расплавления сыра.

Подавайте картошку на стол горячей. В следующей статье найдете советы поваров про то, как в домашних условиях посолить. Источник : http://www.wday.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru