Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Куриные котлеты «Нежность» Ингредиенты: 2 средних куриных филе
19:55, 28 марта 2016

Куриные котлеты «Нежность» Ингредиенты: 2 средних куриных филе


Куриные котлеты в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе «Нежность»

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи — по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками Кубик Рубика Бульонный кубик — искусственный бульон в сухом виде, спрессованный в брикеты Кубик (мультфильм) Кубики льда Детские кубики (набор для игр) Кубик, Любош — бывший чехословацкий и чешский футболист, тренер, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух, крахмал, соль и специи Специи — вкусовые добавки к пище

Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает соль соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт«
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня фамилия получился

Жарить нужно на среднем топоним огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

#закуска@cook_good
#курица@cook_good
#кефир@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru