Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ленивые пельмени Ингредиенты (на 100 пельменей): ● 600-650
13:35, 12 января 2022

Ленивые пельмени Ингредиенты (на 100 пельменей): ● 600-650


Ленивые пельмени

Ингредиенты (на 100 пельменей):

● 600-650 гр фарша мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний (говядина лук вода черный перец).

Ленивые пельмени Ингредиенты (на 100 пельменей): ● 600-650

Тесто:
● 380 гр муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур
● 180гр воды
● 1 стол.л растительного масла
● 1 маленькое яйцо.
● соль

Если у вас нет времени на приготовление пельменей, то рекомендуем вам заказать рыбные пельмени тут https://pelmeni.ru.com/with-fish.

Ленивые пельмени Ингредиенты (на 100 пельменей): ● 600-650

Приготовление:

1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить.
2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.
3. Разделить тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.
4. Раскатать следующую часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.
5. Перевернуть пельменницу и потрясти.
6. Повторить пока не кончится тесто.
7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.

#фарш@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#пельмени блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы_вареники@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru