Понедельник, 25 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Малиновый тарт Для песочной основы: 150 г. сливочного
14:50, 01 апреля 2016

Малиновый тарт Для песочной основы: 150 г. сливочного


Малиновый тарт

Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы

1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут внесистемная единица измерения времени.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O). Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.
3.Добавить половину муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур и перемешать вилкой Вилка имеет несколько значений. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко разминаться пальцами.
4.Форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто распределить руками по форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой 4 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут пока тесто не преобретет золотистый оттенок.
5.Для начинки измельчить 100 г. малины с помощью блендера или размять малину вилкой до получения пюре. Добавить к полученному пюре 200 мл. воды, сахар и на небольшем огне довести до кипения. Крахмал растворить в 50 мл. холодной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Постепенно добавить крахмал в малиновое пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и т.д. Также возможно как определение сухих порошков промышленного изготовления для дальнейшего разбавления водой и приготовления пюре (к примеру «сухое картофельное пюре») постоянно размешивая. Когда масса начнет густеть снять с огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и добавить в нее оставшуюся малину. Акуратно перемешать.
6.Выложить начинку на песочную основу многозначный термин: Основа слова — в морфологии неизменяемая часть слова, которая выражает его лексическое значение. Готовый пирог остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

#ягоды@cook_good
#бездрожжевое_тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов@cook_good
#сладкая_выпечка@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru