Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Ингредиенты:
14:35, 01 апреля 2016

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Ингредиенты:


Сырный суп (с плавленным сырком сырок — молочный продукт; Сырок — плавленый сырок; Сырок — озёрно-речная рыба; Сырок — уменьшительно-ласкательное к сыр) с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель или Паслён клубненосный (лат — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего топоним размера это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови род растений семейства Зонтичные (Apiaceae) (они должны слегка поджариться).

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей курица (лат. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые.
Приятного аппетита!

#первое@cook_good
#курица@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru