Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки «Популярные».
14:15, 24 марта 2016

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки «Популярные».


Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки «Популярные». Название придумалось само и прочно закрепилось за этим рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних,и для гостей.

Приготовьте все необходимые продукты:
батон может означать: (фр. bâton — «посох, палка») — хлебо-булочное изделие продолговатой формы (булка) нарезной
3 плавленных сырка сырок — молочный продукт; Сырок — плавленый сырок; Сырок — озёрно-речная рыба; Сырок — уменьшительно-ласкательное к сыр
2 варёных яйца
луковицу
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ
красный Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом перец (по желанию)

Яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.

Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.

На кусочки батона щедро намажьте сырную массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.

Уложите будущие тартинки одна из разновидностей бутербродов на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

Приятного аппетита!

#бутерброды@cook_good
#хлеб@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru