200 г муки (1. 5 стакана)
300 г сахара (1. 5 стакана)
Разогрейте духовку до 190 С.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки. В большой миске взбейте вилкой или миксером размягченное сливочное масло и сах…
200 г муки (1. 5 стакана)
300 г сахара (1. 5 стакана)
Разогрейте духовку до 190 С.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки. В большой миске взбейте вилкой или миксером размягченное сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте сметану и яйца. Добавьте муку и щепотку соды, тщательно перемешайте. Выложите в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр бисквита, не станет выходить чистой.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь. Источник : http://allrecipes.ru.