0,5 л банки
4 ч. Л. Сахара
3 ч. Л. Соли
4 ст. Л.
Растительного масла
3 ст. Л. Уксуса 30% (или 3/4 стакана столового 9%)
1 ч. Л. Черного молотого перца
Огурцы нарезать кружочками.
Лук кольцами…
0,5 л банки
4 ч. Л. Сахара
3 ч. Л. Соли
4 ст. Л.
Растительного масла
3 ст. Л. Уксуса 30% (или 3/4 стакана столового 9%)
1 ч. Л. Черного молотого перца
Огурцы нарезать кружочками.
Лук кольцами. Залить все рассолом (в большой миске) и оставить на 1-3 часа. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Банки неплотно прикрыть крышками и стерилизовать 5-10 минут. Закатать крышки. Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты:.
О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье
Источник : http://allrecipes.ru.