Самые вкусные молодые кабачки появляются на наших рынках примерно в середине лета. Не слишком крупные, тонкокожие, еще без семян, они практически не нуждаются в тепловой обработке. А в эт…
Самые вкусные молодые кабачки появляются на наших рынках примерно в середине лета. Не слишком крупные, тонкокожие, еще без семян, они практически не нуждаются в тепловой обработке. А в этой простой провансальской запеканке они отлично сохраняют под легкой сырной корочкой свой нежный молочный аромат и деликатную текстуру. До запекания можно посыпать запеканку кунжутом. У молодых летних кабачков тончайшая кожица, которую можно не срезать.
Цукини тут добавлен для контраста у него в сравнении с обычными кабачками более яркий вкус. Источник : http://eda.ru.