Если рыба мелкая, прокрутите через мясорубку. Если крупная, отделите от костей и нарубите мелко. Измельчите морковь и лук, добавьте их
в фарш.
Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец…
Если рыба мелкая, прокрутите через мясорубку. Если крупная, отделите от костей и нарубите мелко. Измельчите морковь и лук, добавьте их
в фарш.
Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец, специи и пряности). Все хорошо перемешайте и как следует вымешайте. Поставьте в холодильник, чтобы фарш мог отдохнуть и охладиться. После этого можно формировать овальные
котлеты (по желанию панировать) и обжаривать с двух сторон на растительном
масле.
Подавайте готовые котлеты с горчицей или сметанным соусом, со свежей
зеленью и овощным салатом. Источник : http://kitchenmag.ru.