Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сливочное масло
20:25, 04 апреля 2016

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сливочное масло


ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 200 г
● кефир — 70 мл
яйцо или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных — 2 шт.
● соль по вкусу
● мука — 1,5 ст.

Начинка:
● крабовые палочки
огурец обыкновенный, или Огурец посевной (лат
● яйца
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания»). Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло масла с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов должно быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.

Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть.Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я делала с крабовыми палочками.Крабовые палочки называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера очень мелко режем.Так же поступаем с другими ингредиентами для салата.Нарезаем огурцы.

Измельчаем яйца.Смешиваем с майонезом, солим.На плоскую вафельку выкладываем начинку.Потом сворачиваем в трубочку-конус.Можно сделать и по-другому: сначала накрутить трубочки, а затем их начинять.
Начиненные вафли разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности помещаем в холодильник на некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru