Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: —
15:05, 27 марта 2016

Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: —


Салат из зеленой фасоли с яйцами или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных

Ингредиенты:

— 400 г зеленой фасоли
— 4 яйца
— 1-2 зубчика чеснока, очищенных
— 1 столовая ложка сливочного масла
— майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль типовой род растений семейства Бобовые (Fabaceae), объединяющий около 87 видов в более тёплых областях обоих полушарий в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника), заправьте майонезом и перемешайте.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru